Menu d'un banquet (Nancy)
- Année
 - 1914 précisément
 
- Lieu(x)
 - Nancy (54)
 
- Auteur
 - Léopold POIRE
 
- Ayant Droit
 - Francine CHARMONT
 
- Déposant
 - Francine CHARMONT
 
- N° de photo
 - FI-0574-1126
 
- Coloration
 - Noir & Blanc
 
- Support original
 - Impression Photomécanique
 
Menu du banquet officiel du 7e Congrès de l'Union nationale des associations d'étudiants le 23 mai 1914, placé sous le patronage de M. Raymond Poincaré (1860-1934), présidant de la République et de M. André Maginot (1877-1932), sous-secrétaire d'Etat à la Guerre. Le banquet eut lieu aux salons de l'hôtel de ville, place Stanislas à Nancy (Meurthe-et-Moselle) et le service a été assuré par Walter. Au menu : " Oxtail-soup, darne de saumon sauce riche, pommes à l'anglaise, coeur de filet financière, asperges d'argenteuil sauce ravigotte et sauce alsacienne, chaudfroid de chapon à la ducale, salade romaine, écrevisses de la Meuse à la Stanislas, glace Lesczynska, gauffrette lorraine, corbeille de fruits, petits fours ".
							Commentaire(s)
						







