• Votre courriel
    Votre mot de passe
Patrimoine

Fiche documentaire

Fiche documentaire

Publié le 00

Menu d'un banquet (Nancy)

    • Auteur
    • Léopold POIRE
    • Ayant Droit
    • Francine CHARMONT
    • Déposant
    • Francine CHARMONT
    • N° de photo
    • FI-0574-1126
    • Coloration
    • Noir & Blanc
    • Support original
    • Impression Photomécanique
Menu du banquet officiel du 7e Congrès de l'Union nationale des associations d'étudiants le 23 mai 1914, placé sous le patronage de M. Raymond Poincaré (1860-1934), présidant de la République et de M. André Maginot (1877-1932), sous-secrétaire d'Etat à la Guerre. Le banquet eut lieu aux salons de l'hôtel de ville, place Stanislas à Nancy (Meurthe-et-Moselle) et le service a été assuré par Walter. Au menu : " Oxtail-soup, darne de saumon sauce riche, pommes à l'anglaise, coeur de filet financière, asperges d'argenteuil sauce ravigotte et sauce alsacienne, chaudfroid de chapon à la ducale, salade romaine, écrevisses de la Meuse à la Stanislas, glace Lesczynska, gauffrette lorraine, corbeille de fruits, petits fours ".
Commentaire(s)
Lieux
Autres résultats
Ma recherche en coursSauvegarder ma recherche
Recevez notre newsletter
CONTACTS

Image'Est
2 rue de Nancy
88000 Epinal

Pour toute question :
contact@image-est.fr
Téléphone : +33 (0)3 29 33 78 34

Suivez-nous sur :
  • Grand Est
  • Ministère de la Culture et de la Communication
  • CNC
  • Communauté d'Agglomération Epinal
  • Union Européenne de Développement Régional
  • Grande région
  • 2018 Année Européenne du patrimoine culturel
Mentions légales - Powered by diasite - Designed by diateam