Menu d'un banquet (Nancy)
- Année
- 1914 précisément
- Lieu(x)
- Nancy (54)
- Auteur
- Léopold POIRE
- Ayant Droit
- Francine CHARMONT
- Déposant
- Francine CHARMONT
- N° de photo
- FI-0574-1126
- Coloration
- Noir & Blanc
- Support original
- Impression Photomécanique
Menu du banquet officiel du 7e Congrès de l'Union nationale des associations d'étudiants le 23 mai 1914, placé sous le patronage de M. Raymond Poincaré (1860-1934), présidant de la République et de M. André Maginot (1877-1932), sous-secrétaire d'Etat à la Guerre. Le banquet eut lieu aux salons de l'hôtel de ville, place Stanislas à Nancy (Meurthe-et-Moselle) et le service a été assuré par Walter. Au menu : " Oxtail-soup, darne de saumon sauce riche, pommes à l'anglaise, coeur de filet financière, asperges d'argenteuil sauce ravigotte et sauce alsacienne, chaudfroid de chapon à la ducale, salade romaine, écrevisses de la Meuse à la Stanislas, glace Lesczynska, gauffrette lorraine, corbeille de fruits, petits fours ".
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