• Votre courriel
    Votre mot de passe
Collections

Images de l'industrie

Fiche documentaire

Publié le 00

Ecole de Brasserie et de Malterie (Nancy)

    • Auteur
    • Jean SCHERBECK
    • Ayant Droit
    • SCHERBECK HÉRITIERS
    • Déposant
    • SCHERBECK HÉRITIERS
    • N° de photo
    • FI-0634-0008
    • Coloration
    • Noir & Blanc
    • Support original
    • Photographie Positive
Ecole de Brasserie et de Malterie de l'université de Nancy (Meurthe-et-Moselle) en 1929. La création de cet établissement en 1893, Première école de brasserie en France, marque le développement des recherches en agro-alimentaire et de l'industrie brassicole en Lorraine. A la fin du XIXe siècle, la Lorraine représente la Première région francaise productrice de bire de fermentation basse et compte plus de cent brasseries en 1890.
Commentaire(s)
Lieux
Autres résultats
Ma recherche en coursSauvegarder ma recherche
Recevez notre newsletter